12.10.2012

Поздравление НСА с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

"

Национальный союз агростраховщиков поздравляет всех работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с их профессиональным праздником!

Сельское хозяйство – отрасль, стратегически важная для нашей страны. Ее значение неоспоримо, так как огромные территории сельскохозяйственных полей и половина мировых запасов чернозема создают условия для того, чтобы Россия впредь являлась сильнейшей аграрной державой в мире. Нелегкий, но благородный труд работника сельского хозяйства должен быть гарантирован от природных и других чрезвычайных событий. Большая часть территории России лежит в зоне рискованного земледелия, и ее урожайность сильно зависит от погодных условий. Поэтому неотъемлемой частью процветания аграрного бизнеса является развитие агрострахования.

Российские сельхозстраховщики выражают признательность всем аграриям за их нелегкий труд и желает им хорошей погоды, богатых урожаев, отсутствия страховых событий и благополучия!

"