14.04.2022

АО СК «РСХБ-Страхование» запускает страхование сельскохозяйственных животных с сервисом дистанционных консультаций ветеринаров

АО СК "РСХБ-Страхование" запустило продажи нового коробочного страхового продукта для физических лиц "Защита животных и птицы". Программа позволяет застраховать сельскохозяйственных животных, содержащихся в личных подсобных хозяйствах: домашнюю птицу, овец, коз, быков, коров, лошадей.

Важное преимущество нового продукта – возможность пользоваться услугами телемедицины для сельскохозяйственных животных. Страховой полис открывает доступ к круглосуточной дистанционной ветеринарной помощи. Количество консультаций со специалистом не ограничено. Сервис доступен в том числе в выходные и праздничные дни. Ветеринар предложит алгоритм действий в случае болезни животных, поможет составить график вакцинаций, обработок / дегельминтизации и сдачи анализов, а также предоставит "второе мнение" ветеринара.

Также страховой продукт "Защита животных и птицы" покрывает риски гибели и вынужденного убоя в результате болезни и пожара.

Минимальная стоимость полиса – 5750 рублей. Максимальный размер страхового покрытия – 150 000 рублей.

Оформить продукт можно онлайн на сайте АО СК "РСХБ-Страхование".

Источник:: РСХБ-Страхование