29.02.2016
НСА, итоги 2015 г.: псевдострахование агрорисков в России уходит в прошлое, реальное страхование растет

Основные тенденции 2015 г. на рынке агрострахования России – массовый уход из страхования с господдержкой страховщиков, не рассчитывавших на долгосрочный бизнес и реальное страхование аграриев, сокращение объемов рынка за счет их операций, а также начавшееся перераспределение рынка в пользу страховых компаний, ориентированных на реальную защиту рисков. Об этом свидетельствуют данные Национального союза агростраховщиков и Банка России по итогам 2015 г.

14.09.2015
НСА: развитие агрострахования до 2017 г. предусматривает консервативный сценарий

В период 2015-2017 гг. система агрострахования в России должна обеспечить страховой защитой не менее 12,5% посевных площадей и не менее 10% поголовья сельхозживотных. Данные плановые показатели, утвержденные Правительством РФ, Национальный союз агростраховщиков рассматривает как реалистичные и консервативные.

31.08.2015
Прогноз НСА о сокращении агрострахования в первой половине 2015 г. подтвердился
Данные ЦБ РФ подтвердили ранее озвученный прогноз Национального союза агростраховщиков о том, что в первой половине 2015 г. ожидается снижение объемов агрострахования.
04.03.2015
НСА: рынок агрострахования с господдержкой в России вырос в 2014 г. на 21%
По данным статистики ЦБ РФ и Национального союза агростраховщиков, в 2014 году рынок агрострахования России продемонстрировал темпы роста, почти в два раза превысившие темпы развития всего страхового рынка.

Страницы: Пред. 1 2