10.07.2023

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 500 тысяч голов птицы АО «Агрофирма Боровская»

АО СК «РСХБ-Страхование» и ведущий производитель продукции из мяса птицы в Курганской области АО «Агрофирма Боровская» заключили договор страхования сельскохозяйственных животных, осуществляемого с господдержкой.

Специализация предприятия – производство и переработка мяса бройлера и дальнейшая реализация продукции в магазинах фирменной торговли и других торговых сетей. По условиям договора страховой защитой обеспечено более 500 тысяч голов птицы. Сельскохозяйственные животные застрахованы от риска гибели в результате заболеваний, массовых отравлений и других рисков. Страховая сумма по договору составила более 164 млн. рублей.

«Агрострахование является важным инструментом защиты и поддержки финансовой стабильности предприятия при наступлении неблагоприятных событий. Мы всегда готовы предложить нашим клиентам индивидуальный подход и обеспечить максимальную защиту от возможных убытков», - отметил директор филиала АО СК "РСХБ-Страхование" в г. Челябинске Дмитрий Тихонов.

Источник: РСХБ-Страхование