10.09.2013

Новости компаний - членов НСА: СК «Согласие» в Удмуртии – лидер по страхованию АПК

"

Удмуртский филиал Страховой компании «Согласие» принял участие в заседании комиссии Государственного совета Республики по агропромышленному комплексу в качестве лидера по страхованию урожая сельскохозяйственных культур и посадок многолетних насаждений.

В рамках заседания обсуждался вопрос участия региональных страховых компаний в сохранности зерновых, яровых и озимых культур на территории Республики.

Представитель Филиала СК «Согласие» подготовил и направил на рассмотрение комиссии ряд предложений по проблеме страховых выплат, а также по другим сложным вопросам, связанным со страхованием урожая сельскохозяйственных культур, осуществляемых с государственной поддержкой, которые в последствии были учтены в официальном постановлении.

Филиал СК «Согласие» – постоянный и активный участник комиссии Государственного совета Удмуртии по агропромышленному комплексу и представляет интересы всех игроков страхового рынка Республики. На сегодняшний день филиалом застраховано более 25 000 гектаров посевной площади Удмуртии. Это более половины всех застрахованных посевов Республики.

"