09.04.2014

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» выплатило 25 млн руб в Ростовской обл

Ростовский филиал ЗАО СК «РСХБ-Страхование» выплатил 25 млн. рублей четырем сельхозпроизводителям.

Посевы озимой пшеницы, кукурузы и ярового ячменя были застрахованы от атмосферной и почвенной засухи, града, заморозков, половодья, селя, ураганного ветра, переувлажнения почвы и других рисков.
Страховым событием стала гибель урожая в результате почвенной засухи.
После проведения необходимых экспертиз случаи были признаны страховыми, и ЗАО СК «РСХБ-Страхование» выплатило предприятиям возмещение в соответствии с условиями договоров.

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» - многопрофильная страховая компания, специализирующаяся на страховании рисков агропромышленного комплекса и банкостраховании. По рэнкингу РА «Эксперт» по итогам 1 полугодия 2013 г. компания входит в ТОП-3 крупнейших страховщиков РФ по страхованию сельскохозяйственных рисков (включая страхование сельскохозяйственной техники). Страховщик входит в состав группы компаний ОАО «Россельхозбанк» и ориентирован на оказание современных качественных страховых услуг как розничным, так и корпоративным клиентам. Филиальная сеть компании представлена в 52 регионах РФ и продолжает постоянно развиваться. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензии ФСФР № С 2947 77 от 29.09.2011 г.

"