02.12.2013

Новости компаний - членов НСА: «РСХБ-Страхование» выплатила более 2,4 млн руб

"

Филиал в г. Ульяновске заключил договор страхования урожая, по которому озимая пшеница была застрахована на случай утраты (гибели) и/или частичной утраты урожая сельскохозяйственных культур вследствие воздействия природных явлений, проникновения и (или) распространения вредных организмов и нарушения снабжения электрической, тепловой энергией и водой в результате стихийных бедствий.

Страховым событием стали длительная засуха и суховеи.

После проведенного обследования посевов данный случай был признан страховым и произведена единовременная выплата страхового возмещения.

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» - многопрофильная страховая компания, специализирующаяся на страховании рисков агропромышленного комплекса и банкостраховании. Страховщик входит в состав группы компаний ОАО «Россельхозбанк» и ориентирован на оказание современных качественных страховых услуг как розничным, так и корпоративным клиентам. Филиальная сеть компании включает 46 региональных подразделений и продолжает постоянно развиваться. Уставный капитал компании составляет 624 млн. руб. Компания осуществляет деятельность на основании лицензии ФССН № С 2947 77 от 29.09.2011 г.

"