04.06.2018

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало свиноводческий комплекс ООО «ННПП» на 3,9 млрд рублей

Страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, инженерные сети, коммуникации, отделка и остекление здания производственного комплекса компании ООО «ННПП» в Нижегородской области.

Договор покрывает риски пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, механических повреждений, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц и т.д.

Дополнительно застрахованы риски поломки машин и оборудования от ошибок в проектировании, конструкции и расчетах; при изготовлении и монтаже; взрыва двигателей внутреннего сгорания, других генераторов энергии; воздействия электрического тока и т.д.

АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным ЦБ РФ, по итогам 2017 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (высокий уровень финансовой надежности/кредитоспособности). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 55 субъектах РФ. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий ЦБ РФ ЦБ РФ СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 23.10.2017, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.

ООО «ННПП» входит в группу компаний RBPI Group, которая занимается воспроизведением, выращиванием и откормом свиней на собственных свиноводческих комплексах в Калининградской и Нижегородской областях.