01.07.2021

Агропромышленный холдинг "Белгранкорм" под защитой "АльфаСтрахование"

Белгородский филиал "АльфаСтрахование" застраховал пять крупнейших свинокомплексов ООО "Белгородские гранулированные корма" и размещенное в них оборудование по договору страхования имущества юридических лиц.

Агропромышленный холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" – одна из крупнейших многоотраслевых структур сельскохозяйственного сектора России. Основные направления деятельности холдинга – производство мяса птицы, свинины, говядины, молока, зерна и комбикормов. В состав компании входит более 40 структурных подразделений, расположенных в пяти районах Белгородской области и трех районах Новгородской области.

В собственности холдинга находятся не только производственные здания и дорогостоящее оборудование, но и объекты социальной сферы (магазины "Ясные зори", детские сады и другие).

"АльфаСтрахование" застраховала имущество компании более чем на 1,5 млрд руб.

"С холдингом "Белгранкорм" мы начали работать в 2021 г. и очень рады нашему сотрудничеству. На данный момент "АльфаСтрахование" предоставляет компании услуги по полисам ОСАГО, каско, а также по страхованию опасных производственных объектов и имуществу юридических лиц. Выбирая "АльфаСтрахование", наши клиенты всегда уверены в своевременных выплатах и качественной страховой защите", – говорит Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала "АльфаСтрахование".